Отзывы о корейской технике
  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
20 декабря 2018
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал светильники, написано есть в наличии , позвонили сказали нет ! Зачем писать , что есть ?
8 ноября 2018
Автор: Нина Федоровна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин. Отличные товары. Отличное обслуживание. Заказ № 10088 оформили, проинформировали, доставили вовремя.
1 ноября 2018
Автор: Виктор Иванович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хороший магазин пришло очень быстро, я не ожидал. Продукция дороговатая, но очень качественная, она стоит того!
25 сентября 2018
Автор: Вера
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый вечер! Я из Санкт-Петербурга! Начну с того, что просмотрела много сайтов с сушилками! Но не могла выбрать нужную, несмотря на такое количество сайтов и магазинов и остановилась на корейской продукции) решила заказать на вашем сайте и не пожалела ) утром 24.09 зарегистрировалась и оформила заказ с доставкой на дом ! Примерно через  час мне пришла СМС на телефон. что заказ принят а ещё через час позвонили и уточнили о моем заказе и день доставки ! А сегодня 25 .09 т е. на следующий день в 12.00 позвонила курьер , что через минут 30 будет) и  точно в 12.30 мне доставили заказ и даже помогла вскрыть, чтобы проверить все ли соответствует! Я пишу так подробно, потому что впервые (сколько  заказывала на других сайтах) я увидела такую оперативность работников сайта !!! СПАСИБО ВСЕМ!
ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!!  О сушилки пока ничего сказать не могу только вот с мужем собрали !  На вид все в норме!  Буду пользоваться , дополнительно напишу отзыв!
25 августа 2018
Автор: Aндрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Номер телефона не отвечает.
Невозможно найти информацию о движении заказа.
19 августа 2018
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ребята работают хорошо, заказывал сушилку для белья. Девушка позвонила на следующий день, уточнила детали заказа, а через четыре дня я уже получил его в руки. При том что до меня от магазина 1500км
4 июля 2018
Автор: Иван
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Почему не показываете плохие  отзывы?
4 июля 2018
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Недавно купила термокружку Aopollo и осталась довольна! Мне было важно, что бы долго держала температуру и стильно выглядела. Оправданы все ожидания!!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (800) 200-73-50
бесплатный
8 (423) 206-02-40
многоканальный
8 (995) 773-02-40
WhatsApp
sale@realkorea.ru
заказы
opt@koreal.ru
сотрудничество
job@koreal.ru
резюме
Владивосток
ул. Днепровская, 95В, офис 8        
Ежедневно с 10:00 до 19:00




Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену