• Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
30 Июля 2017
Автор: Тамара
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Работаю рядом с этим магазином на 100-летии. Регулярно приобретаем там множество полезных вещей для дома и быта. Емкость для гриля, сковородку, кастрюли и множество всяких мелочей. Товар качественный, продавцы отзывчивы и приятны в общении. Советую.
18 Июля 2017
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрели сковородку-гриль и одну простую. Готовить на них одно удовольствие! Всем советую)
1 Июля 2017
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всё отлично!!!
7 Июня 2017
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день, хочу сказать спасибо за недавно приобретенную вещь, а именно " напольная сушилка для белья" Оказалась очень удобная в использовании( можно разместить большое количество белья), разные варианты "трансформирования"(мало белья -открыл наполовину, много белья-раскрыл полностью) максимально простая в сборке, и  что не маловажно занимает мало места, т.е. очень компактная, вообщем всем рекомендую.
Вторая приобретенная вещь- это массажёр GOCHU - в нашей семье это палочка-выручалочка. Отлично массажирует  плечевой пояс, поясницу и даже ступни ног. Супер.
25 Января 2017
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин. Очень быстро оформили заказ и быстро доставили. 21/01/2017 заказал, а 25/01/2017 получил. Отлично работаете. Спасибо. Оренбург.
Александр.
18 Октября 2016
Автор: Поподько Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин, часто хорошие скидки на товары.
Всё работает исправно до сих пор, никаких проблем не возникало.
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв
29 Ноября 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
22 Февраля 2017
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Спасибо Вам большое, заказ пришел быстро. И качество полностью соответствует, поверьте мне. Я жила в Южной Корее 7 лет.Заказывала жаровню для самгепсаля.
Особенно понравился консультант, к сожалению не помню как зовут. Просто умничка. Очень быстро и профессионально. Подобрал доставку и ответил на все мои вопросы. Очень понравился магазин, обязательно буду пользоваться.
Ответ магазина
Виктория спасибо за Ваш отзыв! Надеемся наш товар прослужит Вам с пользой долгое время!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (800) 200-73-50
бесплатный
8 (423) 206-02-40
многоканальный
sale@realkorea.ru
заказы
opt@koreal.ru
сотрудничество
job@koreal.ru
резюме
Владивосток
ул. Днепровская, 95В, офис 8        
Ежедневно с 10:00 до 19:00




Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену